Alle Projekte

Projekte

100 % Bern
Neue Suche...
Projekt 559 von 611

100 % Bern
2017
BECK GLATZ CONFISEUR AG

Beck Glatz Confiseur konzentriert sich auf qualitativ höchstwertige Produkte mit einem grossen Anteil an biologisch produzierten Lebensmitteln. Das nachhaltige Umweltmanagement wurde mehrfach ausgezeichnet. Das Team bei der Bäckerei lebt die Rolle als Pionier für eine genussvolle und lebenswerte Zukunft. Aus diesem Grund stammen Rohmaterialien wie Butter, Milch, Mehl oder Fleisch zu 100 % aus Produktion aus dem Kanton Bern. Die Verkürzung der Transportwege reduziert das CO2 nachhaltig: Die Kundinnen und Kunden geniessen «nachhaltige Gipfeli». 153 Jahre Glatz – eine nachhaltige Unternehmensgeschichte.

Dieses Projekt wurde nicht angerechnet.

CO2-Einsparung nicht quantifizierbar

Neue Suche...
Projekt 559 von 611